У Рапунцелей через неделю свадьба

Недавно между Дмитрием Дмитренко и ведущими произошел конфликт, который, казалось бы, существенно поломал планы жениха и невесты. Но пара быстро успокоилась, заявила, что платью за 600 тыс. все равно быть, а там как карта ляжет. И на всякий случай Дмитрий попросил прощения у ведущих, сообщает dom-2-schlok.ru.


«Подготовка к нашему дню Любви идёт полным ходом, ездила выбирать себе туфельки на свадьбу. Не могла долго определиться, какие хочу, но сделала выбор», — похвасталась Ольга, позируя в окружении свадебных туфель в дорогом салоне.


Фолловеры сделали вывод, что зарвавшихся хвастунишек все-таки простили и помогут им оплатить расходы. А, возможно, никто на них всерьез и не злился, но свадебное мероприятие необходимо постоянно рекламировать, а то оно перестанет вызывать интерес, вот и провоцируют слухи.


Ольга без помощи с привлечением интереса не справляется. Ее однотипные записи на страницах у нее и Дмитрия начинают злить даже самых стойких подписчиков. Некоторые откровенно грозят отписаться, так как им надоело читать про «вечную любовь» и «вместе вопреки всем», куда уж тут рекламу делать.


По словам жениха и невесты, у них все готово к торжеству, поэтому последнюю неделю они совершенно спокойны – все успели. Платье готово, туфли выбрали, с закусками определились. Теперь всех интригует вопрос, будет ли свадьба напоминать нищие столы Блюменкранцев или все-таки пороскошнее что-то приготовят?