Валерия Фрост решила пойти по стопам Лилии Четрару

По словам Леры, у Лили очаровательный маленький носик и великолепная грудь. Так что она намерена тоже увеличить грудь и сделать маленький носик. Правда, несмотря на то, что Лера намного выше Лили, она не решилась на 4-й размер, и намерена ограничиться 3,5, сообщает dom-2-schlok.ru.


Ну если грудь- это грудь, некоторые и восьмой носят и даже десятый, то с носом у Леры может получиться такая же нехорошая история, как у Лили. Лере следовало бы прежде чем, решаться на издевательство над лицом, почитать комментарии фолловеров, которыми забрасывают Лилю.


Самым мягким сравнением для Лили является сравнение с Майклом Джексоном. Неужели Лере хочется такого же? Или после изгнания с острова Фрост боится, что и на поляне не задержится и готова хоть немного заработать на рекламе пластической хирургии? Готова даже внешностью рискнуть?


«Фрост осталось еще нос подпилить и вообще можно прятаться», «Сколько им платят за рекламу? Во сколько они оценивают свою внешность и здоровье?», «Решила, как Холявин, себя переделать», — язвят фолловеры.


Кстати, Лера многих раздражает тем, что уверена в своей неотразимости. По мнению подписчиков, ей следовало бы более реально оценивать свои шансы на внимание мужчин, а то по проекту понятно, что успехом она явно не пользуется. Захарьяш отыграл свою историю любви и не вспоминает, как и Саленко.