Саша Артмемова и Женя Кузин расписались

По словам Ивана, церемонию провел Андрей Черкасов. Так что фолловеры, поверившие в новость о свадьбе, испытали серьезное разочарование после того, как стало ясно, что это просто шутка. Некоторые считают, что идея о тайной свадьбе была не такой уж плохой, сообщает dom-2-schlok.ru.


Поклонники уверены, что им удалось бы сэкономить на расходах, а еще обошлись бы без критики свадебных нарядов и кортежей, так как их просто не было бы. А так, после неудачной шутки хейтеры начали злословить еще больше, выражая вполне обоснованные сомнения относительно возможной свадьбы.


«Да никогда они не поженятся. Эта история будет тянуться еще лет десять», «Никто не верит, что Кузин и Артемова могут пожениться. Разве что тайно под руководством Черкасова», — начали сердиться фолловеры.


О свадьбе Евгения Кузина и Александры Артемовой идут постоянные дискуссии. Периодически появляются слухи о том, что они разошлись, но Саша их опровергает. Мало кто верит, что пара готовится к свадьбе, особенно в свете новостей о том, что родственники не собираются лететь с ними на торжество.


Артемова уверяла, что свадьба пройдет в Греции, только родственники не прилетят, потому как у них просрочены паспорта, нет паспортов, либо важные планы. Свадьба планируется по версии Артемовой в сентябре, по версии Кузина – в августе. Так что непонятных ситуация со свадьбой у Кузиных достаточно.