Салибековы предсказали Блюменкранцам плохой конец

Не так давно Салибековы прошлись по Рапунцелям, до этого их возмущало поведение Гусева, а теперь пришла пора поговорить о Блюменкранцах. Супруги отметили, что они видели эфир с уходом Валеры и Таты за ворота, и были просто в шоке от поведения Марины Тристановны, сообщает dom-2-schlok.ru.


«Все кричали, какая плохая Ирина Александровна Агибалова, как она всех бесила, но по сравнению с Мариной Тристановной она леди и воплощение женственности. А здесь мы видим разъяренного гиббона, назвать ее женщиной язык не поворачивается», — отметили Салибековы.


По мнению Тиграна и Юли, семейная жизнь Валеры иТаты не будет долгой. После рождения малышки Марина Тристановна сделает все для того, чтобы разрушить семью. К сожалению, в данном случае они совершенно правы. Марина Тристановна действительно не подарок, да и неприязнь к ней дочери с каждым днем становится все понятнее.


А ведь поначалу Тату очень критиковали за плохое отношение к матери. В головах общества просто не укладывается, что слова «плохая» и «мать» могут стоять рядом. Мать по определению любит своего ребенка и заботится о нем. Мало кто верил Тате, что жизнь ее была совсем не подарок.


Тату упрекали за то, что мать, заботясь о ней, поехала в Китай, чтобы зарабатывать деньги. А рассказ девушки о том, что мать еще подростком устроила ее в ночной клуб, чтобы она обеспечивала себя сама, многие как-то пропустили мимо ушей. Тем более что МТ так удачно притворялась жертвой. Вот только надолго ее не хватило.