Рапунцель и Дмитренко решили стать донорами

К тем, кто сейчас находится на Сейшелах, вопросов нет. А вот на Поляне выяснилось, что ни один из «настоящих» мужчин пока желания стать донором не изъявил. А вот Дмитренко, которого антифанаты дразнят «подрапником» и «Тоисем», сообщил о своей готовности, сообщает dom-2-schlok.ru.


Почему не захотели другие мужчины, понять легко: донорам запрещен тот виноградный сок, который обожают на проекте. А отказаться от него нелегко. Да и женщины недалеко ушли, из всех только Рапунцель да две новеньких – Анна и Эльвина – решили оказать помощь тем, кто в ней нуждается.


Теперь зрители активно обсуждают тему донорства и Рапунцелей, стараясь понять, все дело в том, что они просто пытаются так поднять себе рейтинги. И отразится ли этот хороший поступок на отношениях к ним антифанатов или их так и будут ненавидеть. Пока что поклонники радуются, что у них такие замечательные любимцы.


«Оля и Дима, вы самые лучшие! Другие вас ругают, а сами отсиживаются», «Я рада, что моя любимая пара меня не разочаровала», «Молодцы!», — радуются фолловеры.


Кстати, Дима Дмитренко заверил, что свадьба все еще ожидается через неделю. Они планируют отлично отдохнуть после торжественной части. Пара отправится в Дубай, где проведет какое-то время. После этого они намерены навестить маму Дмитрия. В целдом, Дмитренко чувствует себя счастливым и довольным.