Организаторы проекта уважают зрителей, или все же издеваются над ними?

Как известно, Проект своих зрителей уважает, почитает и с нашим мнением очень считается. Очень! Зрители отвечают Проекту тем же – исключительным уважением! Благодарный Проект постоянно сверяется с пожеланиями народа, вводя голосование: как скажет народ – так и бывает! Всегда! Иногда Карабасы даже на опережение работают – чуйствуют, за кого или против кого зрители голосовать намерены!

Вон недавно: Денис Учитель полетел на Остров любви любить, а уж потом догадливые зрители за его отлет проголосовали! Оказывается, мы все желали видеть этого Дениса на Сейшелах, на курорте, где – очень верится! – он построит светлейшую и грамотную любовь! На Поляне Педогог усами и носом крутил, никому не нравился, а на Острове Любви разойдется и пример всем покажет! Потому мы все так активно и голосовали за его отпуск на юге!

Нынче народ упорно выступает против хамки Валеры Фрост. Против нахождения Манюни тоже активно голосует. Поэтому на голосовании изгнан Петя Шепель – что логично! Видать, мы против него проголосовали! А добросовестный Проект честно наше веление поддержал! Ведь исключительно мы судьбами хомячьими распоряжаемся!

А то, что какая-то Донцова Майя с каким-то мелким Лешей Поддоном какие-то заявления о согласии отправиться в ссылку написали руководству – это все пустяки! Зрители все решают, не они! И то, что ведущая Бузова Саше Черно говорила: «А хочешь, я тебя на Сейшелы отправлю?… Отдохнешь, позагораешь?… Да я хоть завтра распоряжусь!!» — это туфта! Потому как она призабыла у всемогущих зрителей уточнить – отправим ли мы ЗИЛ Черно в край, похожий на рай?

А Шепелю с Курочкой так и надо! Потому что эти тихони раздражали зрителей пуще буйной Лерочки Фрост! Проект все просек и их выгнал, выдав Лерочке, любмице публики, премию! И в этот раз не цветами с пачкой денег, не кольцом с сапфиром и не поездкой на курорт! Потому как почитание зрителей дорогого стоит!


Как Проект к зрителям – так и зрители к Проекту! С огромным уважением, то есть! Замучились они наши голоса честно подсчитывать, но стараются! Трудятся! Никогда не мухлюют, не самовольничают! При изгнании Петушка с Курочкой все хомячки рыдали и злобно поглядывали на любимцев народа Фрост с Саленко, но решение зрителей закон! Впрочем, может они очередное задание ШАМ отрабатывали? «Внезапные, честные слезы»?….
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]