Ольге Бузовой завидует весь шоу-бизнес

Сестра Ольги Бузовой написала пост в ее поддержку. 

Напомним, Ольга Бузова проиграла в номинации «Прорыв года» музыкальной премии Муз Тв. 

Анна Бузова: 

— Какой-то неприятный осадок внутри. Очень хочется высказать и рассказать своё видение происходящего, но боюсь, что Инстаграмм — не то место, где надо это делать. Поэтому очень поверхностно постараюсь сформулировать свои мысли. Первое — я всегда стараюсь быть объективной, даже если речь идёт о моих близких. Абсолютно всегда, говорю честно своё мнение сестре. Часто наши мнения расходятся, часто мы мыслим одинаково. Но даже если мы думаем по-разному, даже если мы не согласны друг с другом — я в любом случае поддерживаю её начинания, т.к для меня самое важное — чтобы мой родной человек был счастлив. В последнее время сталкиваюсь с комментариями: живёшь жизнью сестры, фанат и тд. Это меня задевает больше всего. И задевает не потому, что это так, а потому, что если люди так пишут, значит они так думают. А если они приравнивают сестринскую любовь и поддержку к фанатизму, значит им не знакомы чувства семейных отношений. И это очень печально. 

Второе, для тех, кто переживает, что я живу не своей жизнью: я не отношу себя к шоу бизнесу, не афиширую свою личную жизнь, и показываю ровно столько, сколько считаю нужным. Третье, то, что вчера моя любимка не выиграла премию — такая мелочь. То, что она расстроилась и не скрывала своих чувств — это абсолютно нормальная человеческая искренняя реакция. В этом вся она. Настоящая. Каждый артист хочет выиграть, но не каждый может публично признать тот факт, что он расстроен, когда его имя не произнесли. Четвёртое, негатив со стороны закрытых профилей — уже давно пройденный этап. У любого публичного человека уже выработан иммунитет. 

Но вот негатив и презрение со стороны людей шоу бизнеса, которые как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным. Которые знают как тяжело эту популярность поддерживать. Которые прекрасно понимают какой самоотверженный пахарь моя сестра, что ничего ей с неба и просто так не даётся… вот этот негатив меня приводит в ступор.
Можно любить Олю, можно не любить. И это абсолютно нормально. Сколько людей, столько и мнений. Но та колоссальная поддержка, показатели itunes и YouTube говорят только о том, что она интересна зрителю и по праву занимает своё место 1.