Обзор вечернего эфира дома 2 14.11.17 + ночной

Марина Африкантова продолжает выносить мозг Роману Капаклы, а Капаклы пытается понять в чем же он перед ней провинился? Марина уверена в том, что Рома не может не любить такую хорошую девочку, но в любви ей не признается. С этого и начну очередной обзор вечернего эфира дома 14.11.17 + ночной.

На лобном месте все дружно давили на Капаклы, но он отстоял свое право говорить Марине слова любви тогда, когда сам этого захочет. Африкантова неожиданно сменила гнев на милость и после лобного наконец поздравила Капаклы с днем рождения, который был вчера, и подарила подарки.

У Саши Черно что ни день, то новые приколы. Сегодня она решила срочно начать общаться с мамой Иосифа Оганесяна, познакомиться с его родными, получить предложение от Иосифа и полазить у него в телефоне. Ёся стойко отстоял свои права – свадьбы не будет, знакомства с родителями пока тоже, вместо телефона – шиш с маслом. Черно в слезах и даже готова расстаться с ним, ведь ей кажется, что ему на нее плавать. Так и хочется тихонько подойти и крикнуть ей прямо в ухо — САША! Тебе не кажется!!! Может ей хоть тогда дойдет.

А у Валерии Фрост сегодня и вовсе печаль печальная. Влад Кадони решил опустить ее на всю страну и у него это, стоит заметить, здорово получилось. Если в двух словах – пришла замухрышка из соседнего государства на проект, вся такая на понтах, и начала врать о том, что она телеведущая и модная штучка, а что по факту? Фрост вся в соплях бегала по поляне и пыталась все доказать какая она была звезда до Захара, ради него отказалась от карьеры и денег, а теперь Кадони ее унижает рассказывая, что она никто и ничто! И снова хочется крикнуть в ухо – ЛЕРА! Это так и есть!!! Твое лицо висело по всей Украине на билбордах? Ты была телеведущей? У тебя была своя рубрика на радио? И это с твоей то дикцией и говором? Это ты была завидной невестой? С чего вдруг? Зато для Захарки все это было, как бальзам на душу. Пока Кадони топил Фрост, Саленко сидел, как чеширский кот… А ведь они уже завтра помирятся…

Шева для Ковалева… улетела

А в ночном эфире чудил Денис Ковалев. Саша Шева должна была сегодня улететь в Москву, но ведущая дала им с Денисом еще один шанс и вернула Сашу на остров. А Денис уже настроился на то, что она улетела и очень недоволен тем, что не сможет теперь по ней страдать. Он так расстроился, что забрал свою подушку и решил жить в другом месте, без Шевы, она ведь для него… улетела… Все!