Обзор вечернего эфира дома 2 07.12.17 + ночной

Вот как-то грустно сегодня писать очередной обзор вечернего эфира дома 07.12.17 + ночной, да и смотреть его на шлоке в разделе «свежие серии» мало удовольствия, ведь руководство телестройки совершенно не думает о зрителях.

Сколько дней еще они собираются прессовать Романа Капаклы требуя, чтобы он познакомил Марину Африкантову с мамой, сделал предложение и тем самым наконец всем доказал, что они не фиктивная пара? А когда Рома уже согласился и пообещал отвезти Марину к маме на Рождество, Африкантова нашла новый повод для придирки – а почему Роман ее раньше знакомить не хотел, а тут вдруг согласился? Подозрительно, однако…

Сколько можно слушать ноющую Мусульбес которая то любит Виктора, то никого не любит, то ненавидит маму, то любит своих замечательных родителей, то ходит в шейном корсете и рассказывает, что ей нужно было в больницу ложиться, а к вечеру уже зайкой прыгала вокруг Чайчица репетируя сценку. Некоторые ребята Виктора уже даже уговаривать начинают, чтобы он расстался с Татьяной, ведь на ней свет клином не сошелся. А Черкасов и вовсе решил, что она до сих пор любит бывшего парня Сашу, а Виктора держит рядом, потому что больше никого нет.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц заселяться не хотят, а ведущие очень хотят, чтобы они заселились! Ну ладно у Бузовой шкурный интерес, боится, чтобы Гриценко назад к Лизке не переметнулся, вот она и брала Чайчица на понт – спорим, не заселишься? А если не заселишься, то расставайся! Почему? Потому что я так сказала! Но какой интерес у Черкасова мне непонятно. Чисто из вредности? На лобном месте Андрей ребят уговаривал, провел голосование за комнату Сергея Кучерова, участники Лизу и Алексея не поддержали, потому что видели – заселяться они не хотят. Но Черкасов заявил, что теперь они никогда не заселятся, раз не заселились сейчас. Почему? Да потому что он так решил!

Щетинин окончательно предал Ольгу Рапунцель

Новенькая Даша привезла Саймону дорогой подарок, но он его не принял, хотя поблагодарил и сказал, что ему очень приятно. Договорились, что Даша оставит портмоне у себя, узнает Саймона получше и если не передумает, то подарит.

Кирилл Щетинин окончательно предал Ольгу Рапунцель и позвал на свидание новенькую блондинку. Вел себя нагло и даже не дав девушке поужинать, начал ней лезть с поцелуями против ее воли. Сомневаюсь, что у этой пары есть будущее… Все!