Насколько все серьезно у Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина?

Мэри Кулешова на Острове любви чувствовала себя весьма комфортно. Отношения строить не с кем было, поэтому ее никто особо это делать и не заставлял. Со временем все привыкли, что Кулешова играет роль провокатора, и уже было не столь важно, насколько искусно она это делает, ведь других кандидаток на эту роль все равно не было, а сонных сейшельских мух шевелить время от времени просто необходимо.

И если Катя Кузнецова, как очень верно подметили, села не в свои сани, ведь у нее на Острове любви нет такой поддержки, как была у Мэри в лице Фила Кострубова, Кулешова могла ссориться практически со всеми и знала, что за нее всегда вступится Филипп. А вот на поляне у нее таких привилегий нет. Более того, на поляне ей приходится начинать все с ноля и налаживать отношения с коллективом. Без поддержки тут никак не обойтись. И что мы видим? Симпатия или сделаны правильные выводы? Кулешова начала строить любовь с Саймоном Марданшиным!


Насколько все серьезно, узнаем из ближайших серий «Дом 2», но участники телестройки утверждают, что Мэри и Саймон смотрятся замечательно, отлично дополняют друг друга и в скором времени на поляне может появиться новая пара. Чего не сделаешь ради того, чтобы пережить очередное голосование?
[Автор: Шпилька]