На проекте всем велено изменять

В колхозе «Зеленая Полянка» спущена разнарядка: всем велено изменять! Послушные хомячки исполнять приказ Председателя Барабаса бросились – на измене все! Даже те, кто не изменял!

В неверных оказался Кучеров, хоть его потенциальная зазноба в командировке была в указанное время – у него даже справочка была заранее припасена. Но документ не сработал: блудить надо. Велено же! Никитка Кузнецов изменил своей амебе. Хоть его Алаева в Израиле давно и оттуда пишет, что ни в жисть! Что ничего не было! Никогда!

Не проявили колхозята сознательности, отошли от установки Председателя Карабаса… Оказалось, Захар Саленко любился с жужелицей Катей Жужей – у них разнарядка выполнена, то есть! Захаркина Фрост не Никиткина амеба – эта парочка себе много трудодней заработала, трэш устроила, премий наполучала! Молодцы эти колхозники!

Фрося особенно из кожи вылезала, колечко с сапфиром отрабатывая! Разошлась Лера и даже 315 штук на стороне срубила, в клубе, в сортире, букетом! Старается работница! Она даже на мастер-класс таскала непутевую Манюню, но растяпа Маня опять в пролете. Без дохода… без букета… Без носа теперь и с синяками.

Послушный Рома Гриц не отстал – он изменил своей Лизавете Трианде с самой Великой Певицей Буз… ой! об этом же нельзя вспоминать. Об этом забудем – это тоже установка! А то Олюшко обидится и уволится, обездолит колхоз «Полянка»! Об этом ноже в спину молчим – хоть Оля подозрительно смущается, огнедышаще кокетничает с Лизкиным Кеном, а тот вдруг объявил себя Легендой. Почему-то. Но нельзя – значит, нельзя! Не будем никого раздражать!

Йоська Оганесян тоже в передовиках теперь: он изменил своей буйной Александре! Ударник Йоська, маяк! Может, думал, что у него две жизни? Впрочем, жив он остался: про установку Саня в курсе, помнит и исполняет! Трудодни колхозной семьей Черноганесяны зарабатывают, стараются!
Правда, беда имеется: не помнит слабонервный Йося с кем, не помнит, когда, не помнит, где и сколько. Но трудятся, эфиры держат – молодцы!

До Сереги Захарьяша всем далеко: тот изменил, так изменил! Образцово-показательно! С голой попой, с приоткрытым балдахином, с натуральными стонами, с падающей штукатуркой. Его даже на курорт отправили за отличную работу, как стахановца!


Лиля его ему тоже изменила, тоже подсуетилась вовремя. Но об этом тоже не будем… Тоже нельзя, хоть Лилька такая довольная, такая счастливая, такая загадочная порхает по Сейшелам. Детектора лжи ждет – ей еще премию выпишут! И пинков от муженька! Передовикам блуда даже премию организовали: им свадьбу сыграли! Теперь они семейные, пока опять в измены не кинулись — ждать недолго! Все блудили – ВСЕ! Как завещали затейники Карабасы, как учит Великий Проект!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]