Мнение зрителя. Наталья Варвина почувствовала вкус власти

Табуретка как-то раз, протерев спросонья глаз, захотела в телевизор. Благо, муж, хоть не провизор, продюссирует полянку, (ну, когда пропустит пьянку). Зубы быстренько сменила, и плясать вмиг прикатила. Разогнала конкурентов, и уселась во главе, буде прозябать в семье. Ей уж трона захотелось, невидаль, такое дело – поплясать да покричать, и команды раздавать. Начав с танцев стала править, и себя вовсю пиарить. 

Был партнер, но затмевал, потому отправлен вон, ну, не будет хоть смешон. Куклы резвые, смешные, каблуками оземь бьют или, чуть дыша, поют. Главное, хвалить умеют, смотрят Табуретке в рот, вдруг, кому-то повезет? Не пьяна ли та царица, ведь «хомячкою» она была склонна до вина? Все обязаны плясать, Табуретку восхвалять, где же зрители опять? Но зато родня при деле, всем плевать, что на пределе зритель смотрит на возню, Табуреткину семью.

Эволюция проста – во главе теперь семья. Не получится кухарка, значит, будет танцевать. Свысока всех поучать, надо же время убивать. 

Остальным теперь наука – уводи чужого мужа и карабкайся на трон, но этап не завершен. Можно ведь рулить на шоу, показать пример другим, к славе мчим, не тормозим иль в Париже потусим.

Соберем опять бригаду и рванем по городам, там станцуем и споем, денег больше соберем. Повезет, так обойдем ушлых же своих ведущих, премию еще урвем и порядок наведем, неугодных изведем.

Мораль сей сказки такова – там Табуретка навсегда? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова