Мнение зрителя. Нас отучают смотреть Дом 2

Фсе! Теперь полегче заживем, свободного времени будет побольше – по пятницам и субботам на Проекте решено любовь не строить, Дом 2 в телевизоре можно не смотреть! 

По субботам слет выкидышей, напоминающих подписчикам о своем существовании в связке с тамадой Черкасовым, тоже выкидышем! Андрюша Черкасов что-то стал главным «злым гением» Проекта: его куда не впихнут, везде провал. Опять такой самопал ненужный устроили, работнички. Нам интересны разные осточертевшие Должанские, Лисовы, Яббаровы и прочие еле изгнанные от кармического холодильника хомяки? Когда они ломаются на экранах звездами в коронах, но дурнымиииии, как и раньше?.

Этот Черкасов целое десятилетие хомяком бегал, облысел Гриб от разных строительств – а все бобыль, все носом крутит, все никак пару не отыщет себе, ненаглядному! В службе кастинга, куда хитрец пристроился, теперь полный бардак! Полный! А как ни спросишь с Черкасова, все оказывается, что он опять не при делах, опять не в курсе событий и новых удивительных поступлений хомячья – он делает в кастинге что? Кроме проведения личных вечеринок? 

В пятницу показывают Школу Актерского мастерства — все учат всех, кто мелькает в недолгих участниках, все пытаются поймать воду и поярче зажечь песок. Артистов маловато, танцоров и того меньше – текучка у них, уж така текучка. Зато Варвина при деле: съела и Бичан, и Ильинскую, и Узла. Теперь, похоже, Фису Харитонову проглотила и сама Сашино место заняла – звездит теперь в Олимпе, зубами фарфоровыми сверкает, принимает льстивую похвалу от подчиненных, милостиво кивая в ответ – и хореограф Наташа, и пляшет сама, и критик главный, и бесценный педагог всего-всего, и наставник теперь, как Фису с Узлом слопала!

Сплошные бенефисы Великой Варвиной теперь идут! Сама звездейшая Бузова ей комплименты отвешивает, хохотом обычным заливаясь – Варвина часто довольной остается, кивает, Михайловскому ночной кукушкой об успехах своих доносит, хвалится! Семейный подряд в действии – теперь все премии идут талантливейшей супруге Наташеньке! 

Что касается сценок — одна про наркотики, другая про простит…. про то, как куча дев одному мужику назойливыми мухами навязываются, а третья про светло-синих Сережек, Кузнецова и Столярова. Это они с педагогической подоплекой?

В этот раз наставникам несложно было тему выдумать: Никитка Шалюков инфу и все наработки из КВН сдал, сам отыграл то, чему в КВН научили! Чужое присвоили, то есть!
Может, и молодцы актеры-хомяки, но зрители не за самопальными капустниками и междусобойчиками на стройку заглядывают, а за телестроительством – но теперь любовь по пятницам-субботам не строится! Любовь здесь больше не живет — выходные от любви у строителей любви! Следовательно, у зрителей тоже выходные, ура! Отучают нас смотреть Дом 2, отбивают желание вникать в хомячьи передряги – глядишь, отучимся и перестанем это шоу смотреть! Ура-а-а-а! Несемся к расставанию! 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута