Мнение зрителя. Лера Фрост никак не выйдет из роли

Вроде бы конкурс за призрачную квартирку закончился. 

Квартирка отписана, спекталь окончен, гаснет свет… Но актрисса больших и малых (особенно малых), Быдлофрост никак не выйдет из роли. Уже несколько дней исполняет и исполняет. Конца и края не видно. Чем роль должна закончится, похоже она уже сама не знает.

Когда-то много месяцев назад, Жижка возжелала тела молодого Загарки. Его царицей соблазняли, но он устоял, честь не отдал. Вроде рада Фростя должна быть? Но программу где-то заглючило! Фростя зависла на предательстве! Дрючит и дрючит мозг своего тонированного Загарки уже несколько дней! Вчера 134 часть марлезонского балета исполнялась. Загарка извинился на ток-шоу перед Жижей, Фростю понесло! Пригрозила, что с дядьками на шашлык пойдёт (То ли не правильно она ценник поднимает, то ли осенние скидки пошли). Фигура первая – «на шашлык». «На шашлык! Вали пии пии пии на шашлык», — орал как резанный Загарка после ток шоу в доме. Собрал вещички актриссульки в огромный баул «мечта китайца» и из комнаты выкинул.

Лерка кинулась с кулаками и ногами в бой! Материлась, орала, ластами махала. Домахалась, что на кровать полетела. 

На кровати сидеть было скучно. Гораздо веселее было ходить за Загаркой и зудеть ему под руку всякие гадости. Один раз из комнаты вылетела, обратно зашла, второй раз вылетела, опять ей мало… Продолжала с улыбочкой активно нарываться. Допрыгалась, что полетела по-настоящему, споткнулась о свой баул на кухне, чуть головой об столб не влетела. Театрально порыдала, дождалась зрителя в виде Веры Курицы, и опять полезла в комнату!

Фигура вторая — «оскорблённая». Уселась на кровать в позе сутулой собаки, губы-вареники оттопырила, сопли со слезами по лицу размазала, выставила кисть ладони, с выигранным кольцом на пальце и слушала монолог Загарки. Он моноложил тоже со слезами на глазах, но без соплей! Мужик всё-таки, какой никакой! Посидела, монолог любимого послушала, отдохнула, с новыми силами на него руками и ногами махать кинулась. Явно хотела попортить ему укладку на голове! «Пусти меня!», — орала Быдлофрост, зажимая любимого в стену. «Убери свои руки!». еще громче заорала Фростя, хватая Загарку за футболку. Вытолкал на конец-то Загарка её с комнаты на кухню. Там зрителей больше было на тот момент, поэтому Фростя присела на диван в трагичной позе. 

Ночь уже на дворе, зрители спать ушли, актёры сами уже выдохлись.Манька, театрал любитель, пришла их успокаивать. Привела Загарку к Фросте мирится. Мирится было не интересно и никому не нужно.
Фигура третья – «прощальная». Картина маслом! Загарка извиняется, что руку поднял. Фростя в три ручья рыдает, слёзы текут из-под кучки приклееных ресниц. Стекают по щеке, оставляя свелую борозду на тональнике. Дотекают до носа, смешиваются с соплями и застывают на оттопыренной силиконовой губе! Лерун гордо вскидывает голову и застывает (гордая и оскорблённая, прямо Неффертити), а сопля со слезами висит на губе как сосулька! Долго ли, коротко, но собралась таки Лерка. Взяла два ридикюльчика и потопала в ночь. Ну слава тебе, господи, облеглённо вздохнула я. На конец то! The end! Апподисменты! Занавес! А, фигушки! Возле лобного встала, на брёвна облокотилась, да на Манькино плечо и зарыдала белугой! Манька ещё не знает, что завтра ей битой быть… 

Автор: Жаннетка