Мнение зрителя. Главные претенденты на победу в «Человеке года» в этом году

Лето всех разбило по парам – холодно, поприжиматься, погреться хочется! А некоторых просто разбило. 

Влюбленные Виталик Малышев и Захар Саленко опять в расставаниях, опять норовят начать все в отношениях со своими скандальными любимыми с чистого листа – сколько таких листов они уже исписали, замарали кляксами? А впереди ЧГ, квартирка на кону! Квартира в столице нужна каждому, потому любящие парочки традиционно лихо появляются, как грибы после дождя!

Понятно, что на площадь будут претендовать любящие Блюменкранцы – они семья, им недавно уже свалился презент судьбы в виде бесплатной, шумной свадьбы — к ним недавно заглядывал аист и обещал вот-вот принести розовый сверток с девочкой, с подарком небес! А Блюмы есть БОМЖи с толстым довеском в виде крикливой Тристановны, работать все они не умеют и не желают – потому семья Блюменкранцев в первых рядах претендентов на приз! 

Рапунзель Наполеоновна Дмитренко со своим Рапунчиком добежала до свадьбы, дотащила Котеночка до ЗАГСа и теперь несется к детям – все по плану! К квартире она тоже побежит, она всегда верит в любую призрачную победу и бегать попусту любит!

В стабильных парах Юлия Ефр и Сергей Кучерини и Лилия Четрару с Сергеем Захарьяшем – эти притворяться умеют и прикидываются влюбленными давно, аж с Сейшел! Им тогда намекнули на изгнание и на ворота, коли немедленно не полюбят, с тех пор они крепко любят! Квартирку хотят, хоть Четрару площадь себе уже насо…. наработала – много халявных квартир не бывает!

Саленко с Малышевым в раздумьях, как уже говорилось, а вот их 

Островные собратья Петушок с Курочкой, Купидоны (Купин + ДонцовЫ) и Гапон Вальтер с какой-нибудь Дзебисовой готовы к получению презента! Если не получится у Гапона с этой хитрой Олесей, можно будет тихую жену Галю срочно полюбить – тоже неплохо и даже жалостливо! Так сказать, возвращение блудного попа в семью!

Пар полно — Никита Кузнецов тоже любовь кует! Любит нынче Пудель бессловесную, разломанную, ореховую Дарину со спутанной гривкой – славная замена бывшей проектной жене Нелли! Но квартиры у него нет, а нужна, потому Кузнец кует, любит ореховую крепко, наповал и напоказ!

Черно Саша любит поесть и Йосю. У Йоси жилплощадь имеется? Или Оганесян… тоже в ЧГ захочет? В парах тишайшие, пресные Бабаевы – пока с Никиткой Шалюковым и с Ромой Гриценко, но все возможно, Саида с Аидой могут тоже захотеть выигрыша! С кем-нибудь! 

Барзиков неожиданно расстался с Кентавром Полыгаловой – кто бы мог подумать?! Уж така любофф была, така сильна любовофф! Но внезапно любящие в сотый раз расстались, и Иван уже привычно косится в сторону Проекта – кого бы ему еще полюбить? За свободную квартирку? В третий раз до свадьбы кого бы дотащить? Может, Мамайкину Майку скрасть от нюни Одессита? Майка девушка нестойкая – она только простаку Лехе отказывает, единственному, со всеми остальными дружками она за балдахин, в любовь, а тем более, в свадьбу всегда была согласная! И шанс у Мамаек неплохой – они же родня! Непотопляемые и всегда награждаемые! Квартиркой косиножку Майку и блиноликую Мамайку одарят?
На Проектный мед несутся и Олег Бурханов с Алисой Огородовой, выкидыши! У них опять Ля Мур — на Проекте не получалось строить, а на воле строили-строили и даже что-то соорудили! Но квартиры у них тоже не имеется, потому они тоже срочно желают на стройку! Прямиком в ЧГ! ЧГ грядет – любящим дорогу! Есть только миг между прошлым и будущим, когда на Проекте любят асе! После ЧГ мираж исчезнет, как обычно и как всегда – это уже традиция! 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута