Мнение зрителя. Долой Фрост с проекта!

Драка между Лерой Фрост и Марией Кохно давно перестала быть внутренним конфликтом девушек. 

Сначала к нему подключились участники шоу, посчитавшие, что Лера переходит все границы дозволенного и представляет реальную опасность для окружающих. Теперь в атаку пошли и телезрители, которые живо отреагировали на обещание ведущих изгнать драчунью, если против нее проголосует народ. Народ проголосовал, но должной сатисфакции не получил. Поэтому решил устроить акцию протеста против беспредела Леры Фрост и циничного поведения руководства проекта.

Возмущение поднялось в тот момент, когда в Интернете появились слухи, что Лера Фрост проект не покинула. Вместо нее ушел безобидный Петр Шепель (Вера Курочка последовала за ним), который раньше вовсе не фигурировал в списках. Что это, если не плевок в душу зрителей? Трудно поверить, что именно в тот момент, когда под удар попала фаворитка начальства, зритель вдруг забыл о ее проделках и решил возмутиться «тухлым» Шепелем. Да, Петя не был ярким участником, но, по мнению многих, «на нем глаз отдыхал». Голос Пети был всегда голосом разума в этом скандальном сборище «ярких» участников. Да и не должны быть на проекте только скандалисты! Ведь Дом 2 – это срез общества?! Нас уверяют в этом! А в обществе, даже самом неразумном, всегда есть разумные люди. 

Поведение руководства и в самом деле выглядит, как плевок в душу зрителей! Если Дом 2 – это всего лишь шоу, не надо заигрывать с народом, уверяя, что его мнение что-то решает. Если это зрелище для народа, имейте смелость слышать тех, для кого вы работаете. И вообще, зачем было призывать зрителей голосовать, если не собирались ничего менять? И для чего нужно было ссылаться на народ, когда не захотели выгнать Фрост? Или признайте, что делаете все так, как вам выгодно для рейтингов и не приплетайте народ, или, если уж приплели, учитывайте его мнение. Иначе это выглядит откровенным издевательством, которое иногда практикуют дети: покажут конфетку, спросят, хочешь ли, а потом демонстративно развернут и сами съедят.

Предлагаю поддержать протест активной группы. Мы можем заставить обнаглевшее руководство прислушаться. Уверяю вас, они вынуждены будут отреагировать. 

Вспомните ситуацию с Рапунцель! Зритель долго был гвоздем в одном месте у «оргов», голосуя против нее. Начальство мучилось, спасало Олю на острове, а потом махнуло рукой.

К сожалению, призыв не реагировать и не голосовать не работает. Потому что всегда найдутся те, кто реагирует. И на рейтингах это не скажется, т.к. народ все равно смотрит. К тому же, в проектном голосовании нет такого понятия, как «кворум». Даже если проголосует всего сто человек из многомиллионной аудитории, голосование будет признано «законным» и состоявшимся. А вот если еженедельно голосовать против фаворита руководства, мы будем создавать ему трудности, заставлять выкручиваться из раза в раз, придумывать все новые способы «спасения». Нужно быть не послушным электоратом, а гвоздем… ну вы знаете где! По-моему, это неплохое решение. Так что: Долой Фрост с проекта! Неуправляемым беспредельщикам не место среди людей! Мы требуем прислушаться к мнению зрителей! 

Автор: ЛилуРоз