Мнение зрителя. Что за откровенная пропаганда «голубизны» идет на проекте?

Традиционные пары будут соседствовать с нетрадиционными?

То недвусмысленные сценки с участием хомяков, то переодевания в женщин… Для чего? Кому это кажется смешным и прикольным? Мне нет. Это пошло и тошнотворно. Зачем из молодых ребят делают посмешище на всю страну, и зачем молодые парни на все это подписываются? Что хочет показать этим ни разу не уважаемый продюсер? Прогибается перед толстосумами-спонсорами, которые пресытились молодыми девчонками и начали специализироваться по мальчикам, или сам вступил в голубые ряды? Если вступил сам, то становится понятным вечно недовольное лицо Варвиной, ее неприкрытые злость и агрессия неудовлетворенной и ничего не могущей с этом поделать женщины.

Ребята, ну неужели вам так хочется халявы, что вы подписываетесь на такое безобразие?! Неужели нормальным парням не противно во всем этом участвовать! Или это не нормальные парни?

Теперь колбаску приходится отрабатывать не только скандалами и драками, но и собственной задницей в прямом смысле этого слова. Сутенер Михайловский расширяет список клиентов: если раньше подкидывал девиц в постели желающих, то теперь потихоньку и парней пристраивает. Мерзко смотреть.
И да, я ни разу не толерантный человек ко всяким разноцветным меньшинствам. Я считаю, что мужик должен быть мужиком, а не женоподобным существом неопределенного пола. Хотела закончить свой крик души традиционными словами о том, что проект скатывается в глубокую бездну, но потом пришло на ум, что проект просто потихоньку выходит на новый формат: традиционные пары будут соседствовать с нетрадиционными. И все счастливы. Кроме зрителей. 

Автор: Лиса Алиса