Марина Африкантова плачет каждый день

По словам Татьяны Владимировны, ее дочь каждый день плачет на Сейшелах и вообще она очень несчастна. Ей придется там пробыть до 8 сентября. Что же именно делает Марину такой несчастной, совершенно неясно. На странице девушке множество снимков, и на каждом она выглядит невероятно счастливой, сообщает dom-2-schlok.ru.


Конечно, можно предположить, что это просто удачно нанесенная косметика и максимум притворства, но ведь Марина позиционирует себя, как невероятно чистая и искренняя девушка, этакий аленький цветочек на фоне остальных сорняков проекта. Неужели искренняя девушка может уметь притворяться?


Ясно, что Татьяна Владимировна пыталась вызвать жалость к дочери. Вот только непонятно, за что именно ее должны жалеть зрители, когда большинству из них придется до 8 сентября сидеть не в оплачиваемом отпуске на Сейшелах, а в душном офисе, за прилавком или в другом не слишком приятном месте.


«Надоело читать, как Африкантовой тяжело. Можно мне на ее место. Я тоже хочу страдать на Сейшелах и чтоб за это еще зарплату платили. Готова плакать два раза в день и даже три, если понадобится», — издеваются зрители.


Безусловно, есть те, кто жалеет Марину. Подлый Чуев деньги потратил на совместный отдых, отдавать не хочет, теперь приходится от него на Сейшелах скрываться, напрягаться каждый день, демонстрируя купальники. А Маринка натура тонкая, ранимая, к работе не привыкшая…