Лилия Четрару терроризирует Сергея Захарьяша

Давно заезженный сюжет проигрывают снова – Лиля требует у жениха подарки и кольцо. Вот только многих раздражает и сама тема, и то, что отношения на проекте сводят исключительно к меркантильности и выгоде. Нет подарков, значит, не любит, есть подарки, может пинать-обзывать, все равно все хорошо, сообщает dom-2-schlok.ru.


Пока что зрители благополучно забыли, как Захарьяш выбивал дверь с ноги на Сейшелах, все помнят, как трогательно он ухаживал за Четрару после операций, когда ей нужно было восстанавливаться. Но чем дольше он с ней остается, тем больше появляется негатива и в его сторону.


«Лиля мерзкая меркантильная особа. Жить с такой женщиной будет или такой же, как она, или круглый дурак. Захарьяш на дурака не похож», «Сережа, что ты делаешь с этим Майклом Джексоном?», — сердятся фолловеры.


Захарьяш предпочитает либо не замечать такие выпады, либо реагировать с шуткой. Но долго на шутках не продержишься. А Лиля колечко заветное требует. Совсем как когда-то Гозиас. Теперь уже за проектом все рассказывает, как Костя мечтает на ней жениться, но все никак до загса не дойдет.


Зрители предсказывают Захарьяшу, что в скором будущем его ждет будущее Дмитренко, потому что меркантильная Лиля ничем от Рапунцель не отличается. Разве что тем, что Рапунцель на своей работе в Сети так толком ничего и не заработала, а Лиля обзавелась квартирой и машиной. Хотя ходят слухи, что нет никакой квартиры…