Кто предатель, Ефременкова?

Как лихо пыталась Юлия Ефременкова представить себя этаким эталоном справедливости и отстаивания правды на реалити-шоу дом 2. Как пламенно и с огнем в глазах осуждала других. Добилась того, о чем втайне мечтала, когда шла на очередной телепроект — стала соведущей. Не потому ли теперь заявляет, что шла на пару месяцев год назад, упустив из виду, что шла к женатому на тот момент рейтинговому участнику Глебу Жемчугову?

Юле очень хотелось всем доказать, что она не отстает от бывшего мужа, довольно успешного актера Тимура Ефременкова, имя которого нет, нет да и всплывает из её уст. Ведь с ним принимала участие в реалити-шоу на другом телевизионном канале, о его дурных привычках не раз вспоминала.

Отказ от других — шаг к успеху?

На телепроекте дом 2 приход вместе с Марией Кохно  выглядел эффектно и выстроен был грамотно, особенно на фоне подавляющего косноязычного большинства. Роман с Сергеем Захарьяшем не удался, зато столько времени притирались друг к другу с Сергеем Кучеровым.

Поскольку в реальном времени Кучеров в родном городе, так и не определившись, вернется ли на телестройку и в каком качестве, то итог явно будет зависеть от результатом стажировки Ефременковой. Выбрав карьеру, предала ли Юля Ефременкова эти партнерские отношения? Как она легко предала столь защищаемую ею Рапунцель? И Машу Кохно ранее, еще на острове Любви. Так кто предатель, Ефременкова? Правда всегда однобока?