Кристина Лабзина не готова что-либо делать по указке

Думаю, это тот самый момент, когда я имею полное право развеять все слухи, которые недавно начали гулять в интернете. Очень позабавила одна из статей про то, что в настоящей жизни я нахожусь в уголовном розыске. Как минимум, если бы я находилась в такой ситуации, за границу меня никто не выпустил. Это первое. Второе. Даже подумать не могла, что из-за не соблюдения договора контракта, могут раздуть такое.

Я шла на проект, во-первых, правда из-за симпатии к Филу, и что мои друзья, что многие на проекте, тк я неоднократно об этом говорила, знают, что рейтинги, популярность и тд, мне были не важны. Да, я понимаю, что это проект и нужно шоу! НО! Я думала это проект, где в первую очередь люди правда строят свою Любовь! Но, как оказалось, процитирую слова одного из главных людей, которые делают все это: «Ваша Любовь и искренность мне на… не нужна! Мне нужно шоу»! Я за здоровый юмор, и сама человек легкий и позитивный, но все, что происходило со мной, пока я находилась на проекте, (не говорю за других участников, каждому своё), считаю унизительным! Я не готова что-либо делать по указке, идти наперекор своему мнению и делать так, как говорят. Даже ради какой либо славы и популярности.

Взять ситуацию с тем же Филом. Мы 2 взрослых, адекватных человека, со своим прошлым, взглядами и опытом. Такие люди не могут сразу построить отношения, тк нужно присмотреться, понять, что мы за личности, дабы не потерпеть очередное фиаско. А когда на каждом лобном с того момента, как я приехала на остров , происходила давка, вплоть до того , что нас заставляли заселиться вместе, понятное дело, пошло нам в минус, и привело к тому, что мы разошлись по углам, обоюдно решив, что нам это все не нужно, тк друг к другу мы относимся очень хорошо, и не хотелось портить этого изначально дружеского общения.

Кристина Лабзина не готова что-либо делать по указке
Проблем с коллективом у меня не было ни разу. Моментально со всеми начала общаться и придерживалась этого, не влезая в какие-то ссоры. В общем. Вся эта ситуация, честно, по началу сильно расстроила. Сейчас же, не вызывает никаких эмоций. Я сильно разочарованна в проекте, знала, что тут цирк, но чтобы до такой степени.
[Автор: Кристина Лабзина]