Жених Марии Кохно оказался не таким примерным, как притворялся

Как оказалось, молодому человеку не впервой приходить на проект «Дом 2» — он уже как-то пытался ворваться в состав участников и использовал такой же метод, но безрезультатно. При этом выяснилось, что молодой человек преуменьшил свой возраст, заявив, что ему всего 28, а не 30, сообщает dom-2-schlok.ru.


Кроме того, парень проболтался, что имел судимость за наркотики, но сейчас завязал и решил стать серьезным и ответственным. Конечно, все может быть, но после того, как долгое время не было отношений, соглашаться выйти замуж за человека с судимостью, да еще и за наркотики, Маша точно не будет.


А еще у парня уже была супруга и есть ребенок. Так что сказочный принц оказался не таким уж сказочным, а Маше придется ждать следующего прихода. Хотя Кучеров тоже не ангел, ему приходилось отвечать перед законом, но отношения с Ефременковой он демонстрирует вполне приемлемые для проекта.


«Маша, это не твое», «Ты еще влюбишься», «Ясно, что ему хочется остаться на проекте», «Маша, тебя используют», «Не надо с ним связываться», — заволновались фолловеры.


А счастливая Кохно только вчера интересовалась, стоит ли ей верить парню и некоторые даже уверяли, что парень сделал предложение исключительно потому, что влюблен. Но, как обычно, такие скорые предложения – это просто повод задержаться на проекте. Тем более что ошарашенные дамочки все равно не соглашаются на следующий день идти в загс, так что никто ничем не рискует.