Дом 2. Остров Любви 22.11.2017

На сейшельской площадке пополнение — прибыл Иосиф Оганесян. Островитяне встретили его костюмированным представлением, нарядив Дениса Ковалева в невесту, намекая, что скоро и Саша Черно примчится за сейшельской свадьбой.

 

Основная тема островной жизни сегодня — отношения в паре Саймона Марданшина и Мэри Кулешовой. Накануне ссора с метанием девушки в бассейн завершилась ночным примирением в объятиях друг друга, а с утра опять Маруся распустила язык и ей прилетело в ухо каким-то предметом.

Неужели у Кулешовой нет чувства самосохранения или настолько привыкла выпрашивать побои? За все время знакомства с Саймоном так и не поняла, что играть в её игры он не будет?

Другая игра, между Кузнецовыми, Катей и Кевином (вслед за Денисом Ковалевым так и хочется написать, Кельвином) привела к тому, что парень желает объявить себя и Катю парой. Только Екатерина пока стала «в позу» ожидания, хотя мало кто сомневается, что скоро перейдут в режим «действие».

Все это обсудили на лобном месте, где Ольга Орлова прекрасно с юмором руководила процессом. Радостно, что коза Маруся исчезла с экранов. Тревожно за её судьбу, неужели съели?