Дмитренко в прямом эфире рассказал много всего интересного

Дмитрий Дмитренко вышел в прямой эфир и пообщался со своими поклонниками. По словам Димы, ведущие очень помогают Оле с ее королевским образом, а вот ему ничем не помогают, поэтому ему приходится самостоятельно разбираться со своим образом, рестораном и всем остальным, сообщает dom-2-schlok.ru.


А еще Дмитрий заверил, что свадьбе быть уже через неделю. Мама действительно не прилетит, но они сами к ней отправятся и отметят радостное событие. А после свадьбы они полетят отдыхать в Дубай. Так что если у кого-то есть знакомый фотограф, который хочет поснимать их в Дубае за рекламу, то они готовы позировать.


Так как постоянно встает вопрос искренности в отношении Димы к Оле, то он поспешил всех заверить, что любит Рапунцель, которая в свои 30 выглядит, как девочка. Так сто пока зрители переживают, что Олины морщины даже грим не скрывает, Дмитрию видится совсем другое.


«Бедный Дима, у тебя плохое зрение, а ты очки не носишь. Это неправильно. Поверь, если бы ты видел Рапунцель хорошо, такую чепуху не нес бы», — отметила одна из зрительниц.


Кстати, Дмитрий порадовался за Александру Гозиас и Константина Иванова и отметил, что ребята поженились – это хорошо. А Гозиас беременна. Видимо, это и ускорило принятие решения со стороны Иванова. О свадьбе стало известно только сегодня утром, так как пара не спешила афишировать это радостное событие.