Для Леры Фрост готовят новый сценарий

Лера Фрост оказалась настолько важной для организаторов, что было приложено немало усилий, чтобы спасти ее от вылета. Так как участники чересчур волновались, конфликт на поляне погасили просто — обсуждать Леру и Захара запретили, в эфиры Леру и Захара пока перестали пускать, а для обсуждения были предложены сразу три пары — Донцова-Купин, Оганесян-Черно и Гриценко-Триандафилиди. после участников перешли к зрителям.

Бунт среди участников на Поляне удалось практически в считанные часы погасить, а вот со зрителями пришлось повозиться. Им-то в отличие от участников бояться нечего и терять тоже, поэтому правда-матка от зрителей продолжает прорываться, хотя и не в таких количествах, как поначалу.

Но в целом можно сказать, что отвлекающий маневр с введением обсуждения сразу трех тем по парам все-таки сработал. Околодомовское пространство еще в начале недели настаивало на изгнании Леры, а сейчас как будто забыло о поведении Фрост. Тема утрачивает интерес публики, узнавшей, что на голосовании и так ушел Петр Шепель.

Кстати, зрители так и не поняли странностей лобного места. Рыдания просто затопили поляну. И если страдания Шепеля еще можно как-то объяснить — ну не хотел человек уходить от набитого продуктами холодильника и отправляться скитаться, как Рапунцели. То почему рыдали все остальные, остается загадкой.

«А чего все рыдали? С Петром не хотели прощаться? Или поняли, что месть Фрост наступает, и все, кто против нее выступил, будут изгнаны?», «Фрост и Саленко устроили показательный дуэт плакс. Чего рыдали?», — не понимают зрители.


Не остались в стороне Маша Кохно и Лиза Триандафилиди, что рыдавшая поначалу. Ну а красивые заявления Фрост о том, что они готовы уйти за ворота, никого не впечатлили. Но это пока. Судя по всему, у организаторов большие планы на Валерию, так что для нее готовят новый сценарий. И скоро зрители еще и жалеть начнут Фрост, уверяет источник из околодомосвского пространства.
[Автор: Скандар]